Na década de 80, algumas famílias de origem portuguesa foram fazendo negócios e ganhando experiência no ramo de alimentação.
Com a ajuda de Antônio Camelo, Jarbas Camelo e Daniel Pereira, com outros sócios, formam uma sociedade para operar pontos em um grande terminal de São Paulo.
Nos anos 90, criaram um negocio de café e alimentação em shoppings centers. Com o crescimento da marca, Alessandro Pereira, filho de Daniel, inicia sua carreira.
Em 1999, aquela marca encerra suas atividades e os sócios Jarbas Camelo e Alessandro transformam alguns pontos em franquias de outra rede com apoio do investidor Walter Huese, exceto o shopping Ibirapuera que não permitiu a troca de marca.
+2 mil colaborabores rede
+100 restaurantes
+200 toneladas de carne por ano
Para não perder o que já haviam conquistado e como acreditavam no potencial do ponto, Alessandro Pereira e Jarbas Camelo desenvolveram uma nova opção de alimentação.
A proposta era levar a experiência de consumo de grandes churrascarias para dentro do shopping. Walter Huese seguiu como investidor. Em agosto de 2001 nasce a Mania de Churrasco Buffet Express com o autêntico churrasco gaúcho.
Alessandro Pereira, Jarbas Camelo (in memorium - pai de Filliphe e Thiago) e Walter Huese (in memorium).
Em meados de 2008, Luis Yamanishi, amigo de adolescência de Alessandro, que tinha experiência previa em gestão, o convidou para montar um novo negócio de alimentação.
O sonho era criar uma rede diferente que pudesse crescer e dar oportunidades para muitas pessoas.
Foram criados dois negócios que não deram certo, mas que serviram de aprendizado e base para a criação do novo conceito de restaurantes Prime Steak & Burger.
Com a ajuda de Filliphe Camelo (filho de Jarbas, que começou a trabalhar com restaurantes em 2003), a Prime nasceu com a proposta de entregar produtos de qualidade superior, preparados na hora, combinados com uma cultura interna que valoriza o time e atuar com bons processos de gestão.
Em 2013, inicia-se o processo de expansão da Prime por franquia e Thiago Camelo, irmão de Filliphe, que atuava nos outros restaurantes da família, se junta aos demais para ajudar a construir esse modelo de negócio.
Filliphe Camelo, Alessandro Pereira e Luis Yamanishi.
Atualmente, a rede Prime Steak & Burguer tem mais de 100 restaurantes com diferentes modelos e está presente em diversos estados do país.
Segue buscando manter seu sonho de entregar qualidade e ajudar no desenvolvimento das pessoas que contribuem para entregar o Bom Churrasco todos os dias.