Três pimentas

Três jeitos de esquentar o seu churrasco

Pimenta golden

A nova lenda da casa

A novata chegou chegando deixando os fiéis ao churrasco de boca aberta (e nem é por causa da ardência)

Feita com pimenta Fidalga e Scotch Bonnet, a Gold é intensa, encorpada e não dá espaço pra amador

Ideal para

Quem bota fogo no prato e encara o desafio

Nível de calor

Chama os bombeiros

Pimenta tradicional

A clássica com personalidade

Mistura de um blend vermelhinho e clássico

jalapeño vermelho + habanero e malagueta

Um blend pra quem já tem estrada, ou melhor, o churrasco no prato.

Ideal para

Quem curte o calor, mas ainda sente o sabor

Nível de calor

Dá aquela ardidinha boa

Pimenta suave

A tranquilona da galera

Um blend verde, fresquinho e gentil...

Mas não se engane: ela é suave, não sem graça

Jalapeño verde + pimenta de cheiro

Aquela que entra no churrasco com educação e sai deixando o sabor lá em cima

Ideal para

Quem quer sabor sem se afogar no suor

Nível de calor

Dá pra conversar enquanto come

Tá afim de provar as três?

Não tem problema!

Montamos esse trio de dar calor especialmente para quem gosta de dar uma apimentada na relação (com o churrasco).

Pimentas